ЮИДовцы Дона примут участие в финале регионального конкурса — фестиваля «Безопасное колесо -2021» и региональном слёте «ЮИДовцы Дона выбирают БЕЗОПАСНОСТЬ»

Представители Общественного совета при Отделе МВД России по г. Новошахтинску приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню Победы
11.05.2021
Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области принял участие в проведении всероссийских турниров по настольному хоккею по версии «STIGA»
17.05.2021

ЮИДовцы Дона примут участие в финале регионального конкурса — фестиваля «Безопасное колесо -2021» и региональном слёте «ЮИДовцы Дона выбирают БЕЗОПАСНОСТЬ»

Мероприятие будет проведено в ДОК «Спутник» Неклиновского района Ростовской области с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Мероприятие будет проведено в период с 16 по 21 мая 2021 года согласно положению в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и федерального партийного проекта «Безопасные дороги» при поддержке Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области, Общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги» с участием Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области и министерства общего и профессионального образования Ростовской области, Ростовской региональной общественной детско- юношеской организации «ЮИД ДОНА» в год 85-летия образования службы ГАИ -ГИБДД.
В рамках целенаправленного мероприятия юные инспекторы движения станут участниками открытых обучающих и профилактических площадок, где по итогам будет определена лучшая команда ЮИД и она примет участие во всероссийском конкурсе «Безопасное колесо -2021». По итогам слёта «ЮИД Дона выбирает БЕЗОПАСНОСТЬ» каждый участник получит свидетельство. В рамках встречи будет проведена акция «Засветись в темноте» при поддержке Общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги» и участия во всероссийском конкурсе-соревновании «Безопасным дорогам — общая забота». Р
Руководители отрядов ЮИД и сотрудники ГИБДД так же станут участниками областных конкурсов «На лучшего руководителя отряда ЮИД» и «На лучшего инспектора пропаганды ГИБДД». Программа предусмотрена обширная и познавательная как ЮИДовцев Дона, так и для взрослых.
4
6
8
IMG-20210513-WA0066
IMG-20210513-WA0070
1
3