Члены Общественного совета при ОМВД по Аксайскому району приняли участие в заседании комиссии по здравоохранению и социальной политике Общественной палаты Ростовской области

Комиссия ознакомилась с мероприятиями в сфере охраны здоровья детей и условиями для обучения детей с ограниченными возможностями в аксайской гимназии №3 и детском саду «Калинка».
Далее состоялось расширенное заседание Общественной палаты Ростовской области, посвященное проблемам социальной сферы и здравоохранения детей. В обсуждении приняли участие представители министерства культуры, министерства общего и профессионального образования, министерства физической культуры и спорта, министерства труда и социального развития, комитета по молодежной политике Ростовской области, а также представители учреждений здравоохранения, образования и других социальных структур Аксайского района, представители общественных организаций.
С приветственным словом выступили председатель Общественной палаты Ростовской области Вячеслав Кущев и заместитель главы администрации Аксайского района по социальным вопросам Ольга Пушкина. О работе, которая ведется в сфере охраны физического и духовного здоровья подрастающего поколения Аксайского района, рассказали главный врач центральной районной больницы Евгения Приз, начальник управления образования администрации Аксайского района Владимир Черноусов, заведующий районным отделом культуры Ярослав Чернышев и благочинный Аксайского округа, настоятель Одигитриевского храма Протоиерей Андрей Мекушкин.
Комиссия отметила, что вопросы физического и духовного здоровья детей, создания равных возможностей для обучения и развития каждого ребенка – в числе самых актуальных на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *