Члены общественного совета при областном главке МВД пригласили воспитанников приюта «Святой Параскевы» из Багаевского района в цирк

Представители общественного совета в канун Нового года проверили работу ростовских отделов полиции
01.01.2016
Народный участковый из «Техаса»
12.01.2016

Члены общественного совета при областном главке МВД пригласили воспитанников приюта «Святой Параскевы» из Багаевского района в цирк

Пригласительные билеты на красочное представление под куполом цирковой арены стали рождественским подарком от общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области детям из епархиального дома Святой Параскевы при Пятницком архиерейском подворье, расположенном в станице Манычская.


У входа в цирк ребят встречали представители общественного совета при главке. Как отметил его председатель, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников, общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области давно взял шефство над детским приютом, который находится в Багаевском районе Ростовской области, и каждый год навещает его воспитанников в праздничные дни. Этот Новый год исключением не стал. Рождественским подарком для ребят стали билеты в ростовский цирк.
Перед тем, как занять свои места в зале, маленькие зрители, специально приехавшие в Ростов-на-Дону на представление, у ёлки встретились с новогодними героями. В роли Деда Мороза выступил эксперт общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области Александр Чекмарев. Вместе с супругой Ириной, превратившейся в Снегурочку, в рамках театрализованного представления он уделил внимание каждому из малышей – интересовался о том, что хорошего произошло в уходящем году, узнал, о чем мечтают девчонки и мальчишки, и пообещал исполнить их желания в следующем году. Каждый ребенок получил от представителей общественного совета при главке сладкие подарки. Детскому православному приюту гости подарили и несколько художественных картин. В епархиальном доме Святой Параскевы при Пятницком архиерейском подворье сейчас создается настоящая галерея: свои работы в дар приюту передают начинающие художники из Ростовского творческо-патриотического объединения «Юные таланты Отечества», которым руководит эксперт общественного совета, председатель Центра довузовской подготовки Академии архитектуры и искусства ЮФУ Владимир Банцевич. Объединение уже несколько лет успешно действует при областном полицейском главке.
А дальше ребят ждало настоящее цирковое представление и выступления на арене профессиональных артистов. Со слов Эдуарда Шапошникова, в совете надеются, что день, проведенный в цирке, школьникам запомнится надолго, а фотографии возле елки вместе со сказочными персонажами еще долго будут напоминать детям о веселом новогоднем празднике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *