Члены Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области поздравили выпускников Гуковской школы-интерната № 11 с окончанием учебы

В торжественной линейке приняли участие почетные гости: председатель Общественного советапри ГУ МВД России по Ростовской области, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников;председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Гуково Наталья Гончарова;заведующий отделом по работе с административными органами и казачеству администрации города Гуково,заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по г. Гуково Валерий Глазачев;заместитель председателя Гуковской городской Думы Владимир Бутов; начальник штаба ОМВД России по г. Гуково подполковник полиции Вадим Демьяненко; член Общественного совета при ОМВД России по г. Гуково Натик Заманов.
В обращении к выпускникам, Эдуард Шапошников сказал:
— «Сегодня перед вами распахиваются двери во взрослую жизнь. Человек всегда должен думать о будущем, а в такие минуты не думать о нем невозможно. Судьба судьбой, но многое, если не главное, будет в дальнейшем зависеть именно от вас. Поздравляю вас с окончанием школы и желаю вам удачи».
От Общественного совета главка воспитанникам школы-интерната вручил подарки: волейбольные и футбольные мячи. Работа директора школы-интерната Татьяны Дьяченко была отмечена почетной грамотой Общественного совета.
После торжественной линейки председатель общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области провел рабочую встречу с членами Общественного Совета при ОМВД по Гуково. Эдуард Шапошников ознакомил коллег с результатами опросов общественного мнения о деятельности региональной полиции в 2016 году.
«Динамика оценок жителями региона состояния правопорядка в Ростовской области за 2013-2016гг. носит позитивный характер. С 50% в 2013 году до 66% в 2016 году (на 16%) выросло число граждан, удовлетворенных состоянием правопорядка в месте своего проживания. И произошло это, прежде всего, за счет снижения уровня неудовлетворенности – с 41 до 30% (на 11%). Положительную роль в повышении доверия населения к органам правопорядка, улучшению имиджа сотрудников полиции, укреплении связи с населением сыграла и работа Общественного Совета при главке, а также Общественных советов на местах» — отметил Эдуард Шапошников.
По окончании рабочей встречи, по решению президиума Общественного совета при главке председателю Общественного совета при ОМВД России по г. Гуково Наталье Гончаровой была вручена персональная награда совета «За взаимодействие и пользу».
IMG_3762
IMG_3792
IMG_3800
IMG_3813
IMG_3704
IMG_3736
IMG_3753

Comments are closed.