Рейд по проверке состояния автомобильных дорог Аксайский район

5 февраля в Ростовской области прошла акция по проверке состояния дорог, организованная Общественным советом при ГУ МВД по Ростовской области совместно с ГИБДД Ростовской области. Не стал исключением и Аксайский район, где также провели проверку качества состояния дорог.

Участниками акции стали сотрудники ОГИБДД по Аксайскому району — госинспектора дорожного надзора капитан полиции А.А. Измайлов, ст.лейтенант Р.К. Гибатулин, инспектор пропаганды Д.В. Гордеев, представитель собственника дороги — начальник отдела Управления коммунального и дорожного хозяйства Администрации Аксайского района Д.Л. Зонтов, председатель Общественного совета при ОМВД по Аксайскому району Т.А. Бухтоярова, корреспондент районной газеты «Победа» Е.С. Водолазская.
Цель рейда: выявление недостатков на дороге, создающих неудобства автомобилистам. В процессе осмотра и замеров дорожной универсальной рейкой, предназначенной определять параметры повреждений асфальтовых и бетонных покрытий были выявлены недостатки дорожного полотна — в виде отдельных выбоин на дороге «г.Ростов-на-Дону — ТУ КСП «Темерницкое». ( В районе хутора Нижнетемерницкий Щепкинского сельского поселения). Отдельные выбоины достигали превышающие пределы , допустимые по ГОСТу. По результатам проверки составлен АКТ выявления недостатков в эксплуатационном состоянии указанной выше автомобильной дороги.
К слову, выбоины уже попадали в поле зрения членов Общественного совета в прошлом году. Как пояснил представитель собственника данной автомобильной дороги Д.Л.Зонтов, в процессе зимнего периода состояние дорог из-за погодных условий всегда ухудшается, в настоящее время объявлен конкурс на подрядчика, летом текущего года, как предполагается, участок дороги отремонтируют.


DSC07999
DSC08000
P1090090
P1090113

1 Comment

  1. Марина:

    Добрый времени суток!   Помогите с вопросом о дальнейшей перспективе строительстве дороги по ул .Межзвездный бульвар, Аксайский р-он. Будут ли соединять ,делать автомобильную дорогу  Межзвездного бульвара с ул. Вселенной  или с какой то другой дорогой, чтобы разгрузить поток по ул. Обсерваторной пос. Верхнетемерницкий, Аксайский район, Ростовская область .  На карте обозначено, так ли это будет на самом деле.  Спасибо с ответом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *