Работа в рамках заключенного соглашения

В ходе операции «Путина» полицейские совместно с представителями Россельхознадзора и Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства провели рейд на одном из рынков. Контроль за ходом рейда осуществляли члены Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области.
В ходе проверки торговых точек полицейские изъяли из реализации более ста килограммов рыбы, раков и рыбной продукции (свежей, свежемороженой, вяленой и копченой), поскольку предприниматели не смогли предъявить необходимые ветеринарно-сопроводительные документы. В соответствии с требованиями действующего законодательства продукция была денатурирована.
В настоящее время в отношении ряда предпринимателей составлены протоколы по статьям Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки, хранения или реализации продуктов животноводства» и «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов».
По окончанию рейда Эдуард Шапошников, председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области, Заслуженный юрист России поблагодарил сотрудников полиции и представителей Россельхознадзора за профессионализм и высокий уровень организации мероприятия.
IMG_2823
IMG_2830
IMG_2852
IMG_2820

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *