Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по Кагальницкому району Лариса Костенникова, члены совета Юрий Гайнулин и Иван Колесников проверили восемь участковых пунктов полиции

В первую очередь внимание уделялось материально-техническому оснащению участковых пунктов, а также наличию регламентирующей деятельность участкового уполномоченного полиции документации, информационных стендов для граждан, ведение журналов и иной документации.
Члены совета расспросили полицейских о характере обращений; количестве материалов, находящихся на рассмотрении на момент проверки у каждого из них; проанализировали отзывы посетителей, оставили свои пожелания и предложения по совершенствованию деятельности. Установлено,что пункты приема граждан в соответствии с требованиями оборудованы всем необходимым. Для работы имеется современная компьютерная и иная оргтехника, служебные мобильные телефоны.
«В условиях современного времени к сотрудникам полиции предъявляется множество разнообразных требований, и это правильно. Необходимо идти в ногу со временем, постоянно совершенствоваться. Хочется пожелать участковым быть внимательными и корректными в общении с гражданами; проявлять уважение, оказывать жителям района консультативную и правовую помощь», — подытожила результат проверок Лариса Костенникова.
IMG_20161207_175732
IMG_20161207_171653

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *