Полицейские вневедомственной охраны поздравили с Новым годом воспитанников подшефного детского дома

В рамках традиционной благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Управления вневедомственной охраны Ростовской области совместно с представителями общественного совета при областном главке поздравили с Новым годом воспитанников подшефного детского дома, расположенного в хуторе Большой Лог Аксайского района Ростовской области.

Представители общественного совета порадовали детей красивыми и вкусными подарками к Новому году, а полицейские вневедомственной охраны организовали для воспитанников подшефного детского дома поход на каток в городе Аксае. Нарядная елка и искрящийся лед помогли создать атмосферу веселья и праздника. Многие ребята впервые стояли на коньках, но товарищи, которые уверенно держатся на льду, помогали им освоить это развлечение.
В этот день был еще один повод для прекрасного настроения. Накануне дочери героически погибшего при задержании банды «Амазонок» сотрудника вневедомственной охраны Ивана Шахового Веронике Шаховой исполнилось пять лет. Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области заслуженный юрист России Эдуард Шапошников совместно с заместителем начальника ФГКУ УВО ГУ МВД России по Ростовской области полковником полиции Алексеем Невтриносовым, а также экспертом общественного совета Александром Чекмаревым поздравили девочку с первым юбилеем и вручили ей подарки.
После возвращения из этой маленькой «зимней сказки» в детский дом сотрудники вневедомственной охраны в игровой форме рассказали детям об основных правилах безопасности в приближающиеся новогодние каникулы. Ребята узнали, как вести себя с незнакомыми людьми, где хранить личные вещи во время посещения мест с массовым пребыванием людей.

DSCF3889
IMG_1627
IMG_1638
IMG_1645
IMG_1645_small1
IMG_1648

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *