Поздравление Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области с 80-летием Госавтоинспекции

Уважаемые сотрудники Госавтоинспекции!

Поздравляем вас с круглой датой — 80-летием со дня образования ГАИ-ГИБДД МВД.
Каждый день, без перерывов и выходных в любое время года вы несете нелегкую службу на улицах городов и районов, решая задачи сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения, профилактики и предотвращения дорожно-транспортных происшествий, пресечения преступлений и правонарушений.
В этот день хочется сказать слова особой признательности и благодарности ветеранам службы. Благодаря вам были заложены прекрасные традиции высочайшего профессионализма, верности долгу, мужества. Хочется вспомнить всех, кто стоял у истоков создания службы, кто продолжает сейчас сохранять и бережно поддерживать традиции своих предшественников и вносить ощутимый вклад в обеспечение спокойствия и безопасности на дорогах.
Сегодня сотрудники ГИБДД используют в служебной деятельности самые современные технические средства, но главным в их работе по-прежнему остаются профессионализм и добросовестное отношение к делу.
У донской Госавтоинспекции есть положительные результаты работы, которыми мы вправе гордиться – это итог слаженной и высококвалифицированной работы личного состава, ведь в каждом подразделении есть сотрудники, которые не жалея сил, здоровья и личного времени живут работой, преданы ей, и душой болеют за дело.
В день профессионального праздника хочется поздравить всех сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения Ростовской области с 80-й годовщиной образования службы ГАИ-ГИБДД МВД.
Трудно переоценить вашу роль в наших сложных условиях, когда дорожное движение становится всё более интенсивным, а уровень аварийности остается высоким.
Хочется поблагодарить Вас за добросовестную службу и пожелать мира, добра, большого человеческого счастья и успехов в нелегкой, но такой нужной и благородной службе!
Председатель Общественного совета, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *