Общественный совет при Отделе МВД России по Кагальницкому району провел объезд всех избирательных участков района

«Каких-либо нарушений в ходе проведения выборов на территории Кагальницкого района не допущено», — заявил председатель общественного совета Иван Колесников.
Нарушений общественного порядка и общественной безопасности в местах голосования, размещения избирательных комиссий, хранения избирательной документации не допущено. Все 40 избирательных участков накануне были тщательно обследованы полицейскими с применением специальных средств на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Полиция несла службу по усиленному варианту; в круглосуточном режиме работал оперативно-ситуационный штаб, где анализировалась поступающая со всего района информация.

По словам начальника полиции ОМВД Романа Баранова, каких-либо чрезвычайных происшествий на избирательных участках не зарегистрировано. «Работа сотрудников полиции не была бы столь эффективной, если бы не поддержка граждан. Хочется выразить искреннюю благодарность землякам за понимание важности прошедшего события, содействие в проведении выборов без нарушений общественного порядка и высокую степень уважения к Закону» – подвел итог собеседник.

DSC02162
DSC02133
DSC02139
DSC02154

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *