Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной ветерана органов внутренних дел

На базе Ростовского института (филиала) Всероссийского университета юстиции (РПА Минюста России) под эгидой Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области прошло заседание Регионального круглого стола на тему: «Легализация предметов, приобретенных преступным путем, как разновидность и итог коррупции»
12.10.2020
На территории Ростовской области стартовал областной конкурс «Лучшее обучающее занятие по ПДД с воспитанниками среднего дошкольного возраста» детских садов
23.10.2020

Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной ветерана органов внутренних дел

13 октября 2020 года на 94-м году жизни скончался ветеран органов внутренних дел, ветеран Великой Отечественной войны (труженик тыла) полковник внутренней службы в отставке Галяпин Владимир Тихонович.
Владимир Тихонович большую часть жизни посвятил служению Отечеству. После выхода в отставку был председателем Координационного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск по Южному федеральному округу, председателем Ростовского областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Он проводил большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, рассказывал будущим правоохранителям о почетном долге защищать жизнь и покой сограждан.
Владимир Тихонович неоднократно поощрялся различными наградами, в их числе медаль «За отличную службу по охране общественного порядка» и знаком «Заслуженный работник МВД».
Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной ветерана органов внутренних дел, полковника внутренней службы в отставке Галяпина Владимира Тихоновича. Светлая память о Владимире Тихоновиче Галяпине навсегда останется в наших сердцах.