Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области организовал отдых на Черноморском побережье детям сотрудников погибших при выполнении служебных обязанностей и инвалидов вследствие военной травмы

Вечером 8 августа десять детей отправились отдыхать в санаторно-оздоровительный лагерь под Геленджиком «Жемчужина моря» на 21 день. Профинансировал приобретение путевок из личных средств эксперт Общественного совета Сергей Болдырев.
Проводить школьников в дорогу пришли: председатель Общественного совета главка, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников; заместитель председателя, главный редактор газеты «Наше Время» Вера Южанская; члены Общественного совета и эксперт Общественного совета Сергей Болдырев. Ребятам пожелали легкой дороги и счастливого отдыха.
«Мы рады, что нам удалось организовать достойный летний отдых детям. Будем надеяться, что не в последний раз», — сказал в беседе с журналистами Эдуард Шапошников.
Как и полагается, ребят снабдили в дорогу провизией и питьевой водой. На комфортабельном автобусе Главного Управления МВД России по Ростовской области в сопровождении полицейских и сотрудника медицинской части дети отправились отдыхать.
Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области выражает благодарность:
начальнику Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майору полиции Олегу Агаркову;
руководителям и сотрудникам УРЛС (Управление по работе с личным составом) ГУ МВД России по Ростовской области;
руководителям тыла ГУ МВД России по Ростовской области и медицинской части ГУ МВД России по Ростовской области;
эксперту Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области Сергею Болдыреву за содействие в организации детского отдыха в санаторно-оздоровительном лагере «Жемчужина моря» (Краснодарский край , г. Геленджик, с.Кабардинка, ул. Мира 20).
DSC_5824
DSC_5891
DSC_5834
DSC_5852
DSC_5869

Comments are closed.