Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области встретился с полицейскими, несущими службу во время праздничных мероприятий

Председатель общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области заслуженный юрист России Эдуард Шапошников посетили дежурные части отделов полиции Ростова-на-Дону и области, а также места несения службы нарядами полиции. Эдуард Шапошников встретился с полицейскими в местах массового нахождения людей. В ходе ночного объезда Общественный совет главка посетил четыре храма в городе Ростове-на-Дону и один в городе Батайске, где также пообщался с представителями народных дружин и казаками.
Как отметил Эдуард Шапошников, каждый храм в период проведения торжественных праздничных богослужений находился под бдительной охраной полицейских нарядов. Маршруты патрулирования нарядов ППСП были максимально приближены к местам, где проводились службы, а на участках, прилегающих к храмам и церквям, инспекторами ДПС были приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения.
По итогам встречи существенных замечаний к работе полицейских у председателя общественного совета не возникло. Как отметил Эдуард Шапошников, благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, а также грамотно проведенной профилактической работе, грубых нарушений общественного правопорядка во время мероприятий, посвященных празднованию Светлого Христова Воскресения, не допущено.
IMG_2581
IMG_2594
IMG_2597
IMG_2605
IMG_2568
IMG_2576

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *