Общественный совет и Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве

Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области и Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ подписали председатель общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области заслуженный юрист России Эдуард Шапошников и первый заместитель министра по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян. Соглашение предусматривает сотрудничество по нескольким направлениям.
Главные задачи, обозначенные в документе — создание благоприятных условий для взаимодействия граждан с органами государственной власти, привлечение их к активному участию в социально-экономической и культурной жизни Ростовской области.

На мероприятии присутствовали представители Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области, члены и эксперты общественного совета.

Как заметил Самвел Аракелян, в совместных планах общественного совета и Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области – проведение конференций, рабочих совещаний, круглых столов с представителями совета, на которых будут обсуждаться совместные с полицейскими действия по охране общественного порядка во время проведения спортивных мероприятий на территории Ростовской области.

Подписание данного соглашения, подчеркнул Самвел Аракелян, будет способствовать благоприятной обстановке в период проведения Чемпионата мира по футболу.

Эксперт общественного совета Депутат Законодательного Собрания Сергей Косинов также отметил важность данного соглашения и предложил в рамках сотрудничества возродить команду по баскетболу при ГУ МВД России по Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *