В Ростовской области общественные советы обеспечивали контроль деятельности полиции на избирательных участках

В Единый день голосования порядок, безопасность и реализацию законных прав граждан на волеизъявление в Ростовской области обеспечивали 3698 сотрудников органов внутренних дел.
Совместно с руководителями ОМВД контроль за организацией общественного порядка осуществляли члены всех территориальных общественных советов области. Председатель общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников с заместителем Александром Векличем и членами общественных советов области посетили избирательные участки Ростова-на-Дону, Батайска и Азова.
Члены общественного совета главка ознакомились с организацией охраны общественного порядка во время голосования; побеседовали с представителями ДНД и казачества, сотрудниками полиции, членами участковых и территориальных избирательных комиссий.
Работа правоохранителей была признана удовлетворительной: в городах области организовано надлежащее сопровождение процесса выборов, замечаний к работе полиции не было, избиратели свободно осуществляли свое волеизъявление.
Помимо полицейских, в охране общественного порядка были задействованы 305 сотрудников частных охранных организаций, 100 военнослужащих, 998 представителей казачества.
IMG_7085
IMG_7154
IMG_7224
IMG_6959
IMG_7015
IMG_7018
IMG_7022
IMG_7046
IMG_7080

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *