Заседание Общественного совета при МВД России в онлайн режиме

Выпускники 15 образовательных организаций Министерства внутренних дел России смогли в режиме видеоконференцсвязи задать вопросы и обсудить интересующие темы с Главой ведомства и членами Общественного совета.
Заседание Общественного совета при МВД России было посвящено предстоящему выпуску обучающихся в ведомственных учебных организациях. Генерал полиции Владимир Колокольцев и председатель Общественного совета Анатолий Кучерена напутствовали выпускников и отвечали на их вопросы.
Обращаясь к выпускникам, Министр отметил: «Пройдет совсем немного времени и после итоговой аттестации вы приступите к выполнению своих служебных обязанностей. За время учебы у вас была возможность убедиться в том, что наша работа требует особой ответственности перед гражданами, готовности в любую минуту прийти им на помощь, умения быстро принимать верные решения».
В ходе заседания участники в онлайн режиме пообщались с молодыми офицерами и ответили на интересующие их вопросы, которые касались особенностей работы в полиции, социальных гарантий для сотрудников органов внутренних дел, роли общественных советов в укреплении положительного образа полицейского.
На этом мероприятии присутствовали начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Ларионов, председатель Общественного совета при ГУ МВД России Заслуженный юрист России Эдуард Шапошников, начальник РЮИ МВД России полковник полиции Константин Плясов, руководители и выпускники института, а так же руководители и сотрудники ГУ МВД России по РО.
DSC_0032
DSC_0059
DSC_0050

Comments are closed.