Завтра была война

В ночь с 21 июня на 22 июня руководство и личный состав Главного управления МВД России по Ростовской области и председатель Общественного совета Заслуженный юрист России Эдуард Шапошников приняли участие в акции «Завтра была война».

Акция состоялась 21 июня 2016 года в 22 часа 00 минут в мемориальном комплексе «Павшим воинам», расположенном в Ростове-на-Дону на площади Карла Маркса.
В канун Дня памяти и скорби у мемориала собрались: ветераны Великой отечественной войны, представители Ростовского областного Совета ветеранов ОВД и ВВ, члены Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области, священники Храма Святого Благоверного Князя Димитрия Донского.
22 июня 1941 года – самая скорбная дата в многовековой истории нашей Родины. 75 лет назад началась Великая Отечественная война, самая тяжелая и кровопролитная в истории человечества.
В преддверии Дня памяти и скорби по всей стране сотрудники полиции вместе с ветеранами на площадях и воинских мемориалах зажгут «свечи памяти», отдавая, таким образом, дань памяти жертвам войны и выражая уважение и благодарность предкам, выстоявшим и победившим.
Накануне Дня памяти и скорби Председатель Общественного совета Эдуард Шапошников, официальный представитель МВД России с руководством УОС МВД России возложили цветы к вечному огню и дали старт акции «А завтра была война» в территориальных органах МВД России.
Сотрудники органов внутренних дел склоняют голову перед защитниками, которым выпала тяжелая доля – 4 года страшных сражений и потерь.

Они выдержали. Они победили. Мы не забудем!

BAM_5195-копия
BAM_5202-копия
BAM_5221-копия
BAM_5224-копия
BAM_5226-копия
BAM_5232-копия
BAM_5189-копия
BAM_5190-копия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *