Дороги без проблем

Общественным советом при Главном управлении МВД России по Ростовской области совместно с сотрудниками ГИБДД проведен очередной рейд по проверке состояния автомобильных дорог Ростова-на-Дону и выявлению недостатков.

Объектом обследования стала улица Малиновского. На этой автомобильной магистрали выявлены сразу несколько выбоин, которые не отвечают требованиям ГОСТа и создают угрозу безопасности дорожного движения. По грубым нарушениям сотрудниками отдела дорожной инспекции городского отдела ГИБДД составлены протоколы. По словам начальника отделения дорожного надзора отделения ГИБДД УМВД России по г.Ростову-наДону, майора полиции Алексея Колесникова: «С начала года нами уже выдано 100 предписаний на устранение дефектов дорожного покрытия и возбуждено 12 административных дел в отношении юридических лиц за нарушение правил содержания улиц и автомобильных дорог».
Аналогичные мероприятия проводятся всеми Общественными советами при органах внутренних дел Ростовской области. Организаторы уверены, что совместные усилия общественности и правоохранительных органов смогут сделать дороги Донского региона безопасными.
В ходе мероприятия, председатель Общественного совета, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников рассказал о совместной работе Общественных советов и ГИБДД по приведению улично-дорожной сети города в нормативное состояние, подчеркнув социальную значимость создания народной карты. Призвал жителей Ростова-на-Дону и области сообщать об имеющихся нарушениях; поблагодарил представителей СМИ за поддержку и активную гражданскую позицию.
Сообщения, фото и видеоматериалы о дорожных участках, требующих ремонта, можно направлять на сайт интерактивной карты «Дороги без проблем» (www.dorogibezproblem.ru) или присылать в Общественный совет по электронной почте advokat-2007@mail.ru либо по факсу 8 (863) 249-30-64.

DSCF4317
DSCF4323
DSCF4325
DSCF4330
DSCF4332
DSCF4338
DSCF4346

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *