«Дорога без недостатков» в Батайске

17 марта члены Общественного совета при Отделе МВД России по городу Батайску совместно с сотрудниками городского отделения ГИБДД провели рейд по выявлению дефектов городских дорог

Накануне председатель Общественного совета Иван Рысев провел опрос в социальных сетях среди горожан на тему: «Где в Батайске самые проблемные участки дорог?» Жители активно отреагировали и прислали больше 60 адресов. Обработав поступившую информацию, комиссия выехала на указанные адреса. Проверяли дороги, замеряли размеры самых крупных ям.
Побывали в восточном микрорайоне, в центральном и в западной части города. Размеры дефектных дорожных участков местами превышали 1,5-2 метра в длину, глубина доходила до 17 сантиметров. В рамках рейда «Дорога без недостатков» сотрудники ГИБДД выдали несколько предписаний на устранение выявленных недостатков. Был составлен административный протокол на имя Вячеслава Покусаева, заместителя главы администрации по ЖКХ, по статье 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог…), а также на юридическое лицо — управление ЖКХ Батайска, по статье 19.5 КоАП РФ. (Невыполнение в срок законного предписания).

IMG_7998
IMG_7995

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *