В Управлении ГИБДД региона подвели итоги служебной деятельности за 2019 года

Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области принял участие в проведении оперативного совещания с руководителями территориальных подразделений УУП и ПДН по вопросу: «Результаты работы подразделений участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних за 12 месяцев 2019 года»
20.01.2020
В ЦКС ГУ МВД России по Ростовской области подведены итоги деятельности за 2019 года
20.01.2020

В Управлении ГИБДД региона подвели итоги служебной деятельности за 2019 года

УГИБДД России по городу Ростову-на-Дону состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 2019 года. В совещании приняли участие начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков, заместитель Губернатора Ростовской области Михаил Корнеев, руководители служб и подразделений областного Управления ГИБДД, личный состав, а также председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области Заслуженный юрист России Эдуард Шапошников.
В начале мероприятия было проведено торжественное вручение очередных специальных званий.
На совещании были подведены итоги деятельности ГИБДД и области за 2019 года и определены приоритетные направления служебной деятельности на 2020 год. Были рассмотрены основные проблемные вопросы в области обеспечения безопасности дорожного движения на территории региона.
Выступая перед сотрудниками полиции, Эдуард Шапошников отметил, что Федеральный Закон «О полиции» предусматривает обязательный, постоянный мониторинг общественного мнения о деятельности полиции, подчеркнув, что «общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции». Общественным Советом при ГУ МВД России по Ростовской области ежегодно анализируются социологические опросы населения по проблемам общественной безопасности и оценке работы полиции, их результаты предоставляются руководству главка, руководителям городских и районных управлений и отделов полиции.
Эдуард Шапошников поблагодарил сотрудников полиции за службу:
«Служба ГИБДД одна из основных в органах внутренних дел. Нередко по вашей работе население оценивает деятельность полиции в целом. Вас критикуют, вас благодарят, но именно к вам обращаются участники дорожного движения за помощью или консультацией. На протяжении шести последних лет Общественный совет главка и сотрудники ГИБДД работают в тесном контакте. Мы провели сотни совместных мероприятий. От Общественного совета и себя лично хочется поблагодарить вас за ваш профессионализм, за сотни спасенных на дорогах жизней, за тысячи предотвращенных ДТП».
Отличившимся сотрудникам были вручены награды Общественного совета при областном главке.
В завершении мероприятия руководителям подразделений и личному составу начальник Главного управления поставил конкретные задачи, результаты исполнения которых взял на личный контроль.
IMG_5252
MG_8684