В Ростовской области прошел отборочный этап конкурса «Полицейский Дядя Степа – 2022»

В городе Ростове-на-Дону проведён региональный форум «ЮИДовцы всех поколоений выбирают безопасность» и финал конкурса при поддержке Правительства Ростовской области
16.05.2022
На Дону стартовала широкомасштабная акция «Внимание, дети» по инициативе региональной ГИБДД
17.05.2022

В Ростовской области прошел отборочный этап конкурса «Полицейский Дядя Степа – 2022»

Сегодня полицейский и представитель Общественного совета подвели итоги регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа – 2022». Более 150 творческих работ поступили в ГУ МВД России по Ростовской области от юных дончан для участия в ежегодном конкурсе.
В состав жюри вошли заместитель начальника Отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области майор внутренней службы Андрей Брюквин и представители Общественного совета при донском полицейском главке Алексей Дятлов и Александр Скориков.
Жюри изучили работы всех конкурсантов. Места распределились следующим образом: 1-е место занял Клементьев Артем (9 лет) из города Каменска-Шахтинского, на 2-м месте – работа Фетисовых Виктории (8 лет) и Дарьи (8 лет) из города Донецка и 3-е место досталось творческому коллективу из города Каменска Шахтинского.
По инициативе Общественного совета в отдельной номинации победила работа творческого коллектива школы-интерната Матвеево-Курганского района.