В минувшие выходные в Волгодонске прошло традиционное майское мероприятие всех подразделений Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» совместно Общественным советом ведомства. Сотрудники полиции состязались в соревнованиях по волейболу, перетягиванию каната, дартсу, стрельбе, гиревому спорту, а также кулинарном мастерстве — приготовлении ухи и салатов

Общественный совет при ГУ МВД России по Ростовской области и автономная некоммерческая организация Центр «Безопасность с ПДД» призвали участников турнира по баскетболу поддержать всероссийскую семейную акцию «Сохрани жизнь! Сбавь скорость!»
15.05.2017
В Международный день семьи члены Общественного совета при ОМВД Росси по Аксайскому району чествовали лучшие казачьи семьи
17.05.2017

В минувшие выходные в Волгодонске прошло традиционное майское мероприятие всех подразделений Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» совместно Общественным советом ведомства. Сотрудники полиции состязались в соревнованиях по волейболу, перетягиванию каната, дартсу, стрельбе, гиревому спорту, а также кулинарном мастерстве — приготовлении ухи и салатов

Такие праздники в Волгодонске проводится уже не первый год, и сотрудники правопорядка и члены их семей с удовольствие принимают в них участие.
По словам начальника МУ МВД России «Волгодонское» полковника полиции Юрия Мариненко, подобные соревнования необходимы для улучшения взаимодействия всех подразделений и отделов полиции управления. Они помогают не только улучшить психологический климат в коллективах, но и наладить качественную работу по раскрываемости преступлений и правонарушений. Поскольку от налаженного взаимодействия между подразделениями зависит оперативность в раскрытии уголовных дел и профилактики преступлений и правонарушений. К тому же, спортивные соревнования позволяют повысить физическую подготовку сотрудников полиции и наградить лучших.
Самыми спортивными по итогу соревнований по волейболу стала команда Межмуниципального управления, вторыми стали сотрудники патрульно-постовой службы, третье место досталось команде отдела полиции №2.
В личных состязаниях по гиревому спорту одержал победу неоднократный призер и победитель различных соревнований и спартакиад — участковый уполномоченный отдела полиции № 2 Саид Мамедов. Вторым стал инспектор ДПС Александр Подскребалин. Третье место досталось участковому уполномоченному отдела полиции № 3 Максиму Гузоватому.
Девушки-полицейские соревновались в двух видах спорта: стрельба и дартс. Самой меткой в стрельбе из пневматического пистолета стала инспектор отделения по исполнению административного законодательства Людмила Лунькова. Немного уступила ей в меткости следователь отдела полиции № 4 Наталья Анистратова. Ну а третьей стала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Галина Маслова. В дартсе же самой меткой оказалась младший инспектор отдела полиции № 2 Виктория Буравченко. Второе место заняла инспектор отдела полиции № 3 Татьяна Гаврилова. Третье место досталось дознавателю отдела полиции № 5 Юлии Некрасовой.
Пожалуй, самыми напряженными для всех участников стали соревнования по приготовлению ухи. Здесь сотрудники полиции показали не только свои кулинарные навыки и применение традиционных рецептов, но и знание истории донского края.
Всего в кулинарных поединках приняли участие 10 команд; лучшей в этом году была признана уха «Постовая», приготовленная сотрудниками патрульно-постовой службы Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское».
Также свое кулинарное мастерство продемонстрировали и девушки полицейские, которые представили на суд членам жюри изысканные салаты. Сотрудницы отдела по пропаганде безопасности дорожного движения представили членам жюри салат «Безопасный», приготовленный из экологически чистых, здоровых продуктов и оформили свою композицию в виде светофора.
DSC_0529
DSC_0563
DSC_0097
DSC_0130
DSC_0438

Comments are closed.