В Миллеровском районе Полицейский Дед Мороз совместно с представителем Общественного совета поздравили с Новым годом детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

В рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» полицейские города Миллерово организовали новогодние поздравления для детей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и детей из семей группы риска. За один день посетили 10 семей. Из них 2 семьи это дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей.


К приходу гостей семья Гридасовых готовилась. Роман выучил праздничное стихотворение, рассказал о своих успехах в прошедшем году, и этого Деду Морозу оказалось достаточно, чтобы вручить ребенку подарок.
В некоторых семьях звонок в дверь вызвал удивление, но новогодние традиции дети не забыли, они с удовольствием пели песни и рассказывали стихи, показывали украшенные новогодние елочки. После традиционных праздничных ритуалов ребята получали праздничные гостинцы.
Помимо семей группы риска, Дед Мороз совместно с работниками МУК Дома культуры Миллеровского района поздравили детей действующих стражей порядка. Новогодние гости дарили ребятам праздничное настроение и ощущение сказки. Детвора в ответ старалась удивить полицейского Деда Мороза и Снегурочку яркими костюмами, танцевальными и вокальными номерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *