В ГУ МВД России по Ростовской области состоялось первое в 2020 году заседание общественного совета

Сотрудники полиции совместно с Общественным советом при ОМВД России по Миллеровскому району провели акцию «Единый день ЮИД»
13.03.2020
В Ростовской области сотрудники полиции и Общественный совет организовали встречу со школьникам
13.03.2020

В ГУ МВД России по Ростовской области состоялось первое в 2020 году заседание общественного совета

В заседании Общественного совета при областном Главке МВД приняли
участие начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области майор внутренней службы Константин Розин, а также члены совета.
В начале заседания начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков торжественно вручил удостоверения новым членам. Затем в ходе голосования единогласным решением был избран предстатель Общественного совета при донском главке, им стал Заслуженный юрист России Эдуард Шапошников. Также были избраны заместители предстателя общественного совета – помощник директора ФГБУ Ростовского референтного центра федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Юрий Автонов и руководитель филиала Всероссийского центра общественного мнения по Южному федеральному округу Валерий Потрапелюк. На должность секретаря Общественного совета был избран член Ростовской региональной общественной детско-юношеской организации «Юид-Дона» Алексей Дятлов.
В ходе совещания были намечены перспективные направления для совместной деятельности представителей общественных советов и стражей порядка.
Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков отметил важную роль представителей общественных советов в деятельности органов внутренних дел, выразил им благодарность за конструктивное взаимодействие и отметил, что совместная работа полицейских и общественников способствует формированию доверительного отношения граждан к ведомству.
В завершении заседания председатель Общественного совета Эдуард Шапошников отметил, что в 2020 году вместе с коллегами продолжит принимать активное участие в значимых общественно-политических мероприятиях, тесно взаимодействовать с сотрудниками полиции.
MG_4080
MG_4066