В ГУ МВД России по Ростовской области состоялось заседание Общественного совета

С 12 по 23 ноября 2018 года на территории Мясниковского района прошел второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»
24.11.2018
В школе № 1 с. Чалтырь председатель Общественного совета ОМВД по Мясниковскому району Мартирос Гайбарян и старший участковый уполномоченный ОМВД по Мясниковскому району майор полиции Левон Шагинов встретились с учащимися старших классов
29.11.2018

В ГУ МВД России по Ростовской области состоялось заседание Общественного совета

В региональном полицейском главке прошло заседание Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области. В мероприятии приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор внутренней службы Вячеслав Нагоша, начальник Отдела информации и общественных связей областного главка МВД майор внутренней службы Константин Розин, заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального полицейского ведомства полковник полиции Александр Ганжа и председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области Заслуженный юрист России Эдуард Шапошников.
В своем приветственном слове заместитель начальника Главного управления генерал-майор внутренней службы Вячеслав Нагоша отметил, что Совет выполняет важную задачу в содействии донским органам внутренних дел по реализации государственной политики в сфере правопорядка. За 10 лет работы он стал надежным мостом между полицейскими и жителями донского края.
Эдуард Шапошников довел до участников заседания итоги работы Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области. Председатель Общественного совета выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве и повышении авторитета донской полиции, а также укреплении доверия общества к полиции.
Полковник полиции Александр Ганжа в своем выступлении рассказал о совместной работе с Общественными советами по организации рейдовых мероприятий по местам незаконной торговли кодеиносодержащими и сильнодействующими препаратами.
В завершении заседания было отмечено, что органы внутренних дел Ростовской области проводят большую и регулярную работу по обеспечению взаимного открытого диалога с гражданами в решении вопросов, связанных с правоохранительной деятельностью.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

MG_6069-800x600