Азовский Общественный совет принял участие в закрытии спортивно-трудового лагеря.

В 2012 году был создан духовно — патриотический центр » Предтеченский городок » расположенный на территории спортивно- трудового лагеря, в близи города Азова. В обустройстве и функционирования центра принимают участие члены Общественного совета и сотрудники МО МВД России » Азовский » которые являются наставниками для воспитанников, а духовным наставником для детей член Общественного совета МО МВД России » Азовский » протоирей храма Азовской иконы Божьей Матери Мирошниченко А.А., ( отец Александр ).
В летнее время с июня по сентябрь, в течении 20 дней каждого месяца, по желанию родителей из числа семей с трудными подростками, инструкторами казачьего юрта, духовными наставниками и сотрудниками полиции проводятся сборы для воспитанников общей численностью 59-70 человек.
Задача привить воспитанникам обще правовые знания, приобретения навыков военной подготовки, умение преодоления трудностей в условиях военно — полевой жизни.
В процессе обучения , сотрудниками полиции и членами Общественного совета на постоянной основе проводились лекции и беседы на правовые темы, методов борьбы с преступностью путем демонстрации приемов силами ОМОН ГУ МВД России в РО, спецтехники находящейся на вооружении в МВД.
25 августа 2016 г. руководители МО МВД России » Азовский «, члены Общественного совета приняли участие в закрытии лагеря по случаю окончания сезона и началом учебного года.
В своих выступлениях поздравили с наступлением учебного года и пожелали успехов в учебе и примерного поведения. а так же отметили отличившихся воспитанников по преодолению трудностей в процессе обучения.
IMG_1231
IMG_1232
IMG_1253
IMG_1214
IMG_1215
IMG_1218
IMG_1222
IMG_1228

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *